Строителю дома

Фен-Шуй для спальни

Оформляйте Вашу спальню с Фен Шуй

Полнейшее спокойствие или животный секс – и то и другое происходит в спальне и для и того и другого человек нуждается в массе энергии. Поэтому Вы решаете сами, может ли Ваша спальня быть оазисом радости или нет.

Спальня – это помещение, в котором мы проводим одну треть нашей жизни. Здесь иначе, чем в большинстве других комнат, мы меняем позицию и месторасположение относительно пространства. Поэтому область сна должна быть оформлена наиболее оптимально.

Таким образом мы находим для энергии Chi правильное место в спальне: пытайтесь исключать все гео-паталогически мешающие помехи и установите Вашу кровать на свободную от помех площадь. Если Вы – жаворонок, то спальня должна находиться на востоке. Как человек-сова, помещение Вы должны выбрать на западе.

Избегайте вытянутых на юг комнат, там Вы не сможете расслабиться. В течение дня солнечный свет должен попадать в комнату, это приводит энергию Chi к Вам в помещение и, разумеется, кровать не должна освещаться непосредственно солнцем. Это может, в итоге, перекативировать Вашу кровать и усилить проблемы при засыпании – впрочем, если Вы недавно влюбились, то пламенная энергия, охватывающая Вас в спальне, не сможет повредить Вам.

Не ставьте кровать изголовьем к двери, это приводит в дом ненадёжность. Ваша постель не должна стоять прямо напротив двери, в Китае это расположение называют «положением гроба».

Пастбище желаний

Красные постельные принадлежности способны повышать сексуальное влечение, однако, Вы не должны спать в таком «нагруженном энергией» гнезде – слишком «пламенные» мечты и сновидения могут помешать фазе снятия напряжения во время сна. В любом случае, Ваши мечты и желания сближаются в кровати друг с другом и согласовываются при любовной игре.

Вероятно, Вы приобретёте разделённые матрасы – тогда вам надо хорошо задрапировать щель и закрыть её, не забудьте положить розовую подушку в торце кровати на место где оба матраса стыкуются, ибо это поможет связывать противоположности.

Обращайте внимание на то, чтобы углы или удобные углы не указывали на кровать, они сбивают стрелы подъема Sha с Вас и могут привести к спору.

Назад