Дома из финского бруса

Дома из финского бруса
Дома из финского бруса - это идеальный выбор для тех, кто заботится о здоровье близких людей, при этом предпочитает комфорт и высокий уровень жизни вдали от городской суеты и шума.
Такие проекты домов изготавливаются из финского клееного бруса, отличного материала, который зарекомендовал себя как высококачественный, прочный и экологически чистый продукт. Дома из финского клееного бруса надежны и прочны в использовании, экономичны в эксплуатации, а также имеют особый оригинальный стиль.
Даже самый привередливый заказчик, сможет легко выбрать дом из финского клееного бруса, так как такие проекты поистине заслуживают особого внимания.
Выбрав в качестве основного материала финский клееный брус, каждый сможет получить скромную баню, оригинальный коттедж или роскошный особняк, который впечатлит всех своим внешним видом.
Строители считают, что финский брус представляет собой последнее слово в технологии строительства домов из дерева. Свойства бруса во многом улучшаются за счет патентованного метода сухого прессования, при котором брус меньше трескается и меняет форму. Помимо этого процесс сухого прессования позволяет выдерживать  особый температурный режим, который сохраняет натуральный древесный цвет. В конце обработки по финской методике получают  брус с плотным строением волокна, который обладает рядом востребованных свойств и оказывает положительное влияние на внутренний микроклимат помещения.
Финские дома меньше дают усадку, не дают трещин и при этом выглядят идеально правильными. Цвет древесины не меняется, а это придает дому особую изюминку.
 

Назад