Каркасные дома канадского производства

Каркасные дома канадского производства
То, что древесина положительно влияет на своих хозяев, было известно с древних времен.  Это и не вызывает никаких сомнений, ведь дерево является действительно экологически чистым материалом.  Помимо этого деревянные дома являются своеобразными кондиционерами, так как летом в них прохладно, а зимой тепло.
Новой технологией в производстве домов из дерева является строительство домов каркасных домов канадского производства. Широко распространена данная технология и за границей, где восемьдесят процентов домов являются возведенными из каркаса.
Согласно мнениям экспертов, дома из бруса по канадской технологии позволяет строить дома как по имеющимся проектам, так и по индивидуальным заказам хозяев. Опытные специалисты способны возвести дома любой сложности с коррекцией под индивидуальный заказ.
Каркасные дома по канадской технологии можно возводить в любое время года, при этом темпы строительства способны впечатлить даже самого нетерпеливого заказчика. Среди преимуществ каркасных домов по канадской технологии стоит отметить также возможность скрыть от глаз все коммуникации во внутрь стен.
Такие дома не только эстетично выглядят, но еще и легко поддаются отделочным работам. Каркасные дома по канадской технологии это строения  с идеально ровными стенами, потолками, и углами.
Среди недостатков по возведению каркасных домов по канадской технологии стоит отметить недостаток в высококвалифицированных строителях. Для того чтобы возвести идеальный дом необходимо обладать огромным  опытом работы в данной области.
Среди преимуществ каркасных домов возведенных по канадской технологии стоит отметить:
• Внедрение новых технологий при строительстве домов
• Оригинальный внутренний дизайн и внешняя отделка
• Идеальное соотношение цены-качества
• Отсутствие усадки дома, а также возможность проведения внутренней отделки
• Прочность и надежность строения
• Экологически чистый материал, который идет на пользу здоровью.
 

Назад