Дома из клееного бруса

Дома из клееного бруса
Клееный брус является по сути одним из немногих материалов, который пользуется столь высоким спросом в строительном деле. Дома из клееного бруса считаются элитными домами, которые доступны только тем, кто поистине ценит комфорт и качество. Дома, возведенные из данного материала крепки, устойчивы к повреждениям, не дают усадки и не пропускают тепло.
Те, кто решаются купить или построить дом из клееного бруса способны поистине оценить все преимущества загородных домов, так как хозяева получают оригинальный и эстетичный внешний вид особняка, надежность, а также ни с чем несравнимый терапевтический климат. 
В основном клееный брус изготавливается из таких хвойных пород дерева как: сосна, кедр, ель. Производство клееного бруса не является сложным процессом и подразумевает распиливание доски на части, дальнейшее их строгание  и ликвидация сучков. Впоследствии бревна сушат и удаляют избыток влаги. Полученные бревна, соединяют в брус и покрывают специальным чистым клеем. Стоит при этом также отметить то, что производства бруса должно проходить исключительно на передовом оборудовании с применением новейших технологий.
Для того чтобы построить дом из клееного бруса достаточно связаться с компанией опытных строителей, которые смогут не только грамотно возвести дом, но и предложат на выбор готовые проекты домов. При этом у каждого в отдельности есть возможность воспользоваться услугами дизайнеров и архитекторов, которые с легкостью, но за дополнительную оплату возведут дом вашей мечты.
Так, из клееного бруса можно построить привлекательный одноэтажный домик в дачном стиле, роскошный коттедж или современный загородный дом, который будет совмещать в себе все необходимые для комфорта условия.
Строительство домов из бруса не занимает много времени, поэтому дома строятся на глазах! Помните, что лучший период для возведения дома из клееного бруса - является зима. Объяснить это просто - в зимний период древесина не подвергается воздействию окружающей среды.
 

Назад