Сборно-щитовые дома

Сборно-щитовые дома
Сборно-щитовые дома являются одними из самых распространенных типов домов, которые в последнее время успешно строятся в России. Чем же вызвана столь высокая популярность данного типа домов? Прежде всего, стоит отметить невысокую стоимость сборно-щитовых домов, а также улучшенные тепловые характеристики и красивый внешний вид. 
Помимо этого данный тип домов считается наиболее технологичным, а именно позволяет архитекторам воплотить все самые смелые фантазии и задумки хозяев в реальность.
Внешняя отделка сборно-щитовых домов подразумевает использование таких материалов как кирпич, сайдинг, вагонку, а также штукатурки, которая придает не менее эстетичный  внешний вид. При этом, снаружи будет достаточно сложно определить материал, который был использован для отделки.
Сборно-щитовые дома являются также самыми оптимальными вариантами для тех, кто желает быстро построить свой дом. Так, сборно-щитовые дома занимают первое место по скорости возведения. Если фундамент дома уже готов, то сам дом можно собрать за месяц.
Сборно-щитовые дома не дают усадку, следственно вам не придется беспокоиться о том, что по истечении какого-то времени у вас покосятся окна или посыплется штукатурка. Легкий вес дома также позволяет сэкономить на фундаменте дома. Сборно-щитовые дома являются очень долговечными.
Итак, если вы хотите построить комфортабельное жилье за короткий промежуток времени, то сборно-щитовые дома - это лучшее на чем вы можете остановить свой выбор. Материалы для сборно-щитовых домов изготавливаются исключительно из высококачественной, просушенной древесины с применением современных технологий.
Более того, многие специалисты заявляют о том, что технология построения сборно-щитовых домов является технологией будущего в строительстве.
 

Назад